Статьи 

УХОД ЗА ТЕПЛИЦАМИ

Зима в этом году снежная, снега много. Весь сад занесен снегом, а местами образовались сугробы. Кажется, что в саду нет сейчас работы, но если у вас есть теплица, то работа есть.

Для того, чтобы весной можно было что-то выращивать, например зелень или рассаду цветов, сейчас надо поработать. Для хорошего роста ранней зелени, нужно увлажнять почву в теплице, поэтому имеющийся надо заносить в теплицы и ровным слоем его рассыпать на грядки слоем 20-30см. По мере таяния снега, снег можно добавлять.

Сейчас можно встретить в садах как правило теплицы с крышей «домик» или полукруглые.

Если у вас теплица каркасная, полукруглая, то зимой обязательно необходимо проводить чистку поликарбоната от снега. Особенно сейчас после снегопадов, снега может быть много и его надо аккуратно счистить. Стучать по поликарбонату не надо, от холода он может лопнуть.

Если снег не счищать, то есть возможность обрушения теплицы и поломки как конструкции, так и всего поликарбоната.

НАШ САЙТ    www.letika.ru

ТЕЛЕФОН     89265583577

Похожие объявления

One Thought to “УХОД ЗА ТЕПЛИЦАМИ”

  1. Кое-что о наших теплицах в Солнечногорске Дачные участки Подмосковного города Солнечногорск сложно представить без теплиц. Открытый грунт непредсказуем. Как юные ростки весной, так и уже созревший урожай осенью подстерегают заморозки, а сверху на посадки могут обрушиться кислотные дожди, ветры или град. Поэтому цена теплиц в Солнечногорске определяется килограммами спасенного урожая.

Оставьте комментарий